Ir al contenido principal

Sushimore

Se realiza un proyecto de decoración, ya que el espacio del local sugerido por el cliente es bastante diáfano y se adapta a perfección a lo deseado, evitando realizar ningún tipo de intervención extrema.

Iniciamos por adaptar materiales de reciclaje, ya que el cliente había cerrado una de las franquicias y quería aprovechar el material; se reutilizo varias de las celosías de madera del local antiguo para para convertirlas en una especie de caja de luz o pantallas de luz y crear un espacio majestuoso con la imagen del castillo japonés de fondo para el área de comensales; luego revestimos la zona de la barra que se encontraba actualmente, con carpintería adaptándola a la línea de la franquicia y en general aportando un ambiente realmente japonés y confortable que te trasladan a otro espacio.

Proyecto+Reforma

Sushimore